Berita

Jual Beli Akun FF Spek Sultan Murah, Benarkah Asli No Tipu?

Jual Beli Akun FF Spek Sultan Murah, Benarkah Asli No Tipu?

Memiliki akun Free Fire (FF) dengan spek sultan bisa dibilang merupakan impian hampir seluruh pemain Free Fire di dunia.

Pasalnya, hal ini bisa membuat pemain terlihat lebih dipandang, mengingat mayoritas pemain Free Fire saat ini memandang koleksi skin sebagai salah satu hal yang dipandang.

Sehingga, banyak pemain yang tergiur dengan jual beli akun Free Fire yang murah. Apalagi sangat mudah ditemukan dalam platform jual beli manapun.

Namun, apakah jual beli akun FF spek sultan dengan harga murah benar asli no tipu? Yuk, simak penjelasan berikut!

Baca Juga: Cara Membuat Nickname FF Spasi Kosong, Apakah Bisa?

Jual Beli Akun FF Spek Sultan Murah

YouTubers Free Fire, Rendy Rangers, melakukan eksperimen yang kemudian diunggah melalui YouTube Channelnya pada Senin, 21 Februari 2022 lalu.

Eksperimen tersebut bertujuan untuk mencari tahu kebenaran dari banyaknya jual beli akun FF sultan yang murah dalam salah satu platform jual beli.

Dalam unggahan tersebut, Rendy melakukan beberapa aktifitas jual beli terhadap akun tersebut. Sayangnya, dalam pembelian yang dilakukan, YouTubers FF terkenal tersebut tidak menemukan satu pun akun yang benar-benar menjual akun yang asli.

Rendy juga memberi edukasi dan saran kepada penontonnya untuk tidak membeli akun-akun seperti yang ditemukannya, yaitu akun spek sultan dengan harga yang sangat murah. Ia sendiri mengaku, untuk membuat

“Tapi gue pengen edukasi kalian juga nih, kalua sebenarnya akun-akun murah (spek sultan) kayak gitu, Rp 100, itu susah banget guys nyarinya. Bahkan gue bikin konten pun ini hoki-hokian. Kadang dapat bagus, kadang mahal, kadang zonk,” ujar Rendy.

BACA JUGA  Kesulitan Lawan Carmilla di Rank Mobile Legends, Pick Aja Hero Mage Ini!

Selain itu, Rendy juga bertujuan untuk mengedukasi penontonnya dan memberi tahu bahwa untuk mendapatkan akun sultan yang benar-benar asli dalam platform jual beli sangatlah susah.

Sehingga, ia menyarankan untuk pemain yang ingin membeli akun seperti itu agar benar-benar teliti dan cek terlebih dahulu sebelum melakukan transaksi atau pun pembayaran.

Jika tidak, bisa saja kamu tertipu oleh si penjual yang kemudian menghilang dan uang yang sudah dibayarkan tidak bisa kembali lagi.

Baca Juga: Cara Dapat Emote Keren Possessed Warrior FF, Edisi Demonic Grin!

Itulah sedikit ulasan soal maraknya jual beli akun sultan Free Fire yang murah atau bahkan gratis belakangan ini. Jangan lupa kunjungi SPIN Website untuk update terbaru lainnya, dan ikuti Instagram dan Youtube kita.




Source link

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button
Close
/