Berita

Sebut Gerakan Tangan Khas ITZY dan NMIXX Mirip, MIDZY Kritik JYP Entertainment Serta SQU4D

NMIXX kembali tersangkut kontroversi plagiat, yang mana kali ini disuarakan oleh MIDZY, para penggemar dari senior satu agensinya, ITZY.

Para penggemar ITZY menuturkan bahwa gerakan tangan khas dari NMIXX untuk memperkenalkan diri mereka memiliki gaya yang mirip dengan milik ITZY.

Gerakan tangan khas NMIXX (Foto: Celeb Media)

Melalui showcase mereka pada hari ini, NMIXX tampak bergaya dengan menyusun jari mereka hingga membentuk huruf ‘N’ dari huruf ‘V’ yang dibentuk oleh jari tangan kanan dan kiri. Hal ini cukup mirip dengan gerakan tangan khas ITZY, yang mana membentuk huruf ‘Z’ dengan menghubungkan huruf ‘V’ yang juga dibentuk oleh jari tangan kanan dan kiri.

Tak hanya karena kemiripan bentuk, sapaan khas ITZY tersebut juga dibuat oleh salah satu anggotanya, Ryujin yang mana memiliki arti yang spesial oleh para penggemar, MIDZY.

Gerakan tangan khas ITZY (Foto: MoneyS, JYP Entertainment)

Tak menyalahkan NMIXX, MIDZY langsung melayangkan kritikan mereka kepada JYP Entertainment selaku agensi yang menaungi keduanya serta SQU4D, divisi artis terbaru JYP yang menangani NMIXX.

Penggemar dari kedua girl group tersebut juga berharap dengan kritikan terhadap JYP Entertainment dan SQU4D ini, NMIXX dapat memiliki gerakan tangan untuk perkenalan diri yang khas kedepannya.

Bagaimana tanggapan kalian mengenai masalah ini? (www.kpopchart.net)
Source link

BACA JUGA  Gunwoo T1419 Dikonfirmasi Positif COVID-19

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
/