Ju Haknyeon Tinggalkan THE BOYZ dan Agensi

Menyusul berita kepergiannya dari THE BOYZ, 10Asia melaporkan kemudian pada hari itu bahwa menurut beberapa sumber industri, Ju Haknyeon telah membayar untuk berhubungan seks dengan Asuka Kirara. Laporan itu juga mengutip seorang sumber yang mengatakan, “Tidak hanya Ju Haknyeon tetapi juga seorang produser dari ONE HUNDRED dikatakan telah diberhentikan dari tugasnya karena masalah prostitusi.”
Malam harinya, Ju Haknyeon mengunggah surat tulisan tangan di Instagram Stories yang isinya membantah telah terlibat prostitusi atau aktivitas ilegal lainnya.
Berikut adalah surat lengkap Ju Haknyeon:
“Halo. Ini Ju Haknyeon.
Pertama-tama saya minta maaf kepada para penggemar yang pasti sangat terkejut dengan berita tentang saya, dan juga kepada semua orang yang telah saya buat khawatir melalui masalah yang tidak mengenakkan ini.
Pada dini hari tanggal 30 Mei 2025, saya menghadiri sebuah pertemuan pribadi dengan seorang kenalan yang sedang minum alkohol, dan meskipun benar bahwa saya hadir di pertemuan itu, sama sekali tidak benar bahwa saya terlibat dalam kegiatan ilegal apa pun, seperti prostitusi yang disebutkan dalam laporan berita dan rumor. Saya sangat merenungkan tindakan saya, dan saya ingin meminta maaf dengan tulus kepada semua orang yang terkejut dengan [masalah] ini.”




